Можно в ли в большинстве рецептов заменить сливочное масло - подсолнечным

и как на вкус это влияет, имею доступ к неограниченным запасом подсолнечным масло но вот со сливочным туго
4 месяца назад от G L

1 ответ



0 голосов
Нет, в меньшинстве можно, ведь сливочное масло - это не только вкус и аромат, но и плотность и вода.

В песочном тесте и паштете сливочное масло служит также загустителем, а растительное масло вытечет.
Вода в сливочном масле позволяет набухнуть муке в тесте, т. е. для некоторых видов теста замена возможна, но с добавлением воды.

Вкус и аромат сливочного масла для многих блюд является очень важным (мороженное, паштет, синабоны и др. )
4 месяца назад от никита одров

Связанные вопросы