Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в ли в большинстве рецептов заменить сливочное масло - подсолнечным
и как на вкус это влияет, имею доступ к неограниченным запасом подсолнечным масло но вот со сливочным туго
3 месяца
назад
от
G L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, в меньшинстве можно, ведь сливочное масло - это не только вкус и аромат, но и плотность и вода.
В песочном тесте и паштете сливочное масло служит также загустителем, а растительное масло вытечет.
Вода в сливочном масле позволяет набухнуть муке в тесте, т. е. для некоторых видов теста замена возможна, но с добавлением воды.
Вкус и аромат сливочного масла для многих блюд является очень важным (мороженное, паштет, синабоны и др. )
3 месяца
назад
от
никита одров
Связанные вопросы
2
ответа
Гоголь-моголь почему так называется?
9 лет
назад
от
Николай А.
1
ответ
Какие витамины и минералы есть в водке?
10 месяцев
назад
от
Елена
1
ответ
Самые необычные панировки, которые вы пробовали сделать сами.
1 год
назад
от
Татьяна Сенина