Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в ли в большинстве рецептов заменить сливочное масло - подсолнечным
и как на вкус это влияет, имею доступ к неограниченным запасом подсолнечным масло но вот со сливочным туго
4 месяца
назад
от
G L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, в меньшинстве можно, ведь сливочное масло - это не только вкус и аромат, но и плотность и вода.
В песочном тесте и паштете сливочное масло служит также загустителем, а растительное масло вытечет.
Вода в сливочном масле позволяет набухнуть муке в тесте, т. е. для некоторых видов теста замена возможна, но с добавлением воды.
Вкус и аромат сливочного масла для многих блюд является очень важным (мороженное, паштет, синабоны и др. )
4 месяца
назад
от
никита одров
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше варить костный бульон?
4 года
назад
от
Лиза Князева
1
ответ
Какие бутербродики вы любите? Если не брать в расчёт сыр и колбасу банально.
1 месяц
назад
от
Дима Бассов
1
ответ
Что за промокод на штрих кодом на банке святого источника: места силы?
2 года
назад
от
Аля