Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мятный чай?
7 месяцев
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сполоснуть заварочный чайник кипятком, всыпать туда черный чай и положить мяту, если сушеная, то пополам, если свежая, мяты побольше. Залить кипятком, настаивать минут 10, если нужен крепкий, то можно дольше, но больше часа не рекомендуют. Сотношение чая и мяты можно варьировать по своему вкусу. Можно взять зеленый чай, но тогда настаивать меньше по времени, 3-5 минут.
7 месяцев
назад
от
яна корчагина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал такой чай со вкусом яблока и шиповника? Вкусный он?
6 лет
назад
от
наталья юрина
2
ответа
Какое рыбное блюдо приготовить на обед?
2 года
назад
от
Солнце Ясное
1
ответ
Как и быстро взбить бисквит Просто долго вожусь с ним
8 лет
назад
от
Ralina Yung