Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про квашеную капусту кто сам делает, вы же видите различие во вкусе с отстойной магазинной ? (состав натуральный)
5 месяцев
назад
от
Владимир Походеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очередной наброс.
Не покупайте гуано, мой вам совет.
А я не буду заморачиваться с консервированием ради полукилограмма капусты и куплю маленькое ведерко в проверенном месте.
И - да, даже у одной хозяйки итоговый продукт может быть разным в силу огромного количества причин. Начиная от сорта капусты.
И - да2.
Кочан пишется через о. Так же как и бочонок.
5 месяцев
назад
от
Yana
▲
▼
0
голосов
Чаще делаю сама, но нередко покупаю в пластмассовых ведерках вкусную квашеную капусту с яблоками, с клюквой, производитель Алые паруса, Ростовская область, с. Чалтырь.
5 месяцев
назад
от
.
Связанные вопросы
3
ответа
Кто часто еду запивает кофем, чаем, соком и т. д? Какие именно блюда запиваете чаще всего?
11 лет
назад
от
Zak
1
ответ
а вы помните сушки, баранки, сухарики овсяное печенье советских времен, какие были вкусные, настоящие, московские
6 лет
назад
от
Даша Мороз
1
ответ
В каком магазине искать
3 года
назад
от
Валентина Михеева