Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть особенный рецепт жареной картошки?
10 месяцев
назад
от
ТАТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда нарезанную соломкой картошку варю пару минут в подсоленном кипятке, охлаждаю проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем и жарю с луком и чесноком на растительном масле на сильном огне, в конце добавляю кусочек сливочного масла, солю и перчу по вкусу.
10 месяцев
назад
от
граф 007
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего используются маринованные виноградные листья. Они очень дорогие: боле 250 руб. 800 грамм брутто? Спасибо.
8 лет
назад
от
Алекса Лузина
2
ответа
Едите ли вы мясо? Вы едите мясо, и если да то в каких количествах, какое мясо (свинина, говядина) , и как часто?
9 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Что с курицей?
8 лет
назад
от
Людмила