Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть особенный рецепт жареной картошки?
5 месяцев
назад
от
ТАТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда нарезанную соломкой картошку варю пару минут в подсоленном кипятке, охлаждаю проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем и жарю с луком и чесноком на растительном масле на сильном огне, в конце добавляю кусочек сливочного масла, солю и перчу по вкусу.
5 месяцев
назад
от
граф 007
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из вишни которая использовалась для приготовления вина
7 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Скажите пожалуйста вот поставила суп СРАЗУ СОЛИТЬ ИЛИ ПОТОМ, и СКОЛЬКО ПОСОЛИТЬ! Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Алуашка
4
ответа
прокисший кефир. выкинуть или еще можно как-то использовать?
11 лет
назад
от
Татьяна Гаранчук