Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используются маринованные виноградные листья. Они очень дорогие: боле 250 руб. 800 грамм брутто? Спасибо.
7 лет
назад
от
Алекса Лузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это прекрасная оболочка для разных видов начинки- классика жанра: долма. Я сам покупаю виноградные листья в банках в вакуме, без рассола, литровая банка-150-200 рублей. там их много. в пост делаю без мяса- рис, изюм синий, грецкие орехи рубленные, кинза, из специй -суммах, хмели-сунели.
7 лет
назад
от
Сева Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
Свекольник. Собираюсь приготовить, но не знаю понравится ли
9 лет
назад
от
Кузя Кузминов
2
ответа
Тархун вреден или нет? Расскажите
10 лет
назад
от
Святослав Минаев
1
ответ
Чем обычно угощаете гостей которые пришли не предупредив за ране? позвонила подруга сейчас оеа проездом
8 лет
назад
от
Николай