Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используются маринованные виноградные листья. Они очень дорогие: боле 250 руб. 800 грамм брутто? Спасибо.
8 лет
назад
от
Алекса Лузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это прекрасная оболочка для разных видов начинки- классика жанра: долма. Я сам покупаю виноградные листья в банках в вакуме, без рассола, литровая банка-150-200 рублей. там их много. в пост делаю без мяса- рис, изюм синий, грецкие орехи рубленные, кинза, из специй -суммах, хмели-сунели.
8 лет
назад
от
Сева Беляев
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить мне из этого? мм? (фото)
4 года
назад
от
Александр Симонов
1
ответ
Какие дрожжи лучше, живые или сухие быстродействующие?
9 месяцев
назад
от
power gun
1
ответ
Варите лечо на зиму? Напишите Ваш рецепт пожалуйста.
8 лет
назад
от
Saniya Adamova