Все о еде
Войти
Регистрация
Варите лечо на зиму? Напишите Ваш рецепт пожалуйста.
8 лет
назад
от
Saniya Adamova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зиму не получается, съедается раньше. Перец, морковь, лук, помидоры, соль, уксус, сахар. Перец порезать тонкими полосками. морковь на крупной терке, помидоры от кожи очистить и размять. На кг перца 1 морковка, 2 средних помидора, 1 луковица не большая. Все в кастрюлю, до кипения, добавить воды и растительного масла ( 4-5 столовых ложек, посолить и столовую ложку уксуса (9%) . И тушить под крышкой минут 20. Добавить сахар и ещё минут 5. Готово.
8 лет
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте скажите ка каковы суши и роллы на вкус? я парень 15 лет! Никак не решусь попробовать!
7 лет
назад
от
Марина Комиссарова
1
ответ
Вы любите миндаль ? Как часто идите и какая польза?
2 года
назад
от
ux ti
1
ответ
На какое количество гостей приготовлена эта рыбная нарезка? (см)
10 лет
назад
от
КоШеЧкА @