Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовите (если готовите) шоколадную колбасу?
6 годов
назад
от
Дарья Твердовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё как обычно-печенье, масло сливочное, сгущённое молоко, какао.
Ещё добавляю тёртый шоколад и измельчённые грецкие орехи
(они у нас в саду растут, я их куда только ни добавляю. )
6 годов
назад
от
Ulyana Oshivalova
▲
▼
0
голосов
Печенье + орехи (сотношение на свой вкус, можно только печенье, у меня 2 450 грамм (измельчить на свой вкус) .
Сахар 125 грамм (можно чуть меньше) , какао 40 грамм смешать, добавить 100 мл молоко и на небольшом огне, при постоянном перемешивании, прогревать до растворения сахара. Убрать нагрев и продолжая перемешивать добавить 200 грамм сливочного масла. Когда масса станет однородной добавить крошки печенья и орехов, перемешать, разделить на несколько частей, сформировать плотные колбаски, упаковать в пищевую плёнку, заморозить.
6 годов
назад
от
Михаил Шуянов
Связанные вопросы
2
ответов
вам нравятся комочки когда едите манную кашу?
9 годов
назад
от
Анастасия Абакумова
3
ответов
как быстро похудеть на какую дету нужно сесть помогите люди срочно нужно за две недели скинуть 13 кг
10 годов
назад
от
Светлана Чернышева
8
ответов
Подскажите, что полезней замораживать ягоды или делать из них варенье или что-то другое?
11 годов
назад
от
Викуля Пантелеева