Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовите (если готовите) шоколадную колбасу?
6 лет
назад
от
Дарья Твердовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё как обычно-печенье, масло сливочное, сгущённое молоко, какао.
Ещё добавляю тёртый шоколад и измельчённые грецкие орехи
(они у нас в саду растут, я их куда только ни добавляю. )
6 лет
назад
от
Ulyana Oshivalova
▲
▼
0
голосов
Печенье + орехи (сотношение на свой вкус, можно только печенье, у меня 2 450 грамм (измельчить на свой вкус) .
Сахар 125 грамм (можно чуть меньше) , какао 40 грамм смешать, добавить 100 мл молоко и на небольшом огне, при постоянном перемешивании, прогревать до растворения сахара. Убрать нагрев и продолжая перемешивать добавить 200 грамм сливочного масла. Когда масса станет однородной добавить крошки печенья и орехов, перемешать, разделить на несколько частей, сформировать плотные колбаски, упаковать в пищевую плёнку, заморозить.
6 лет
назад
от
Михаил Шуянов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пища самая отвратная на ваш вкус? )
10 лет
назад
от
Dilara Tatlibaeva
1
ответ
Помогите с рецептом.
11 лет
назад
от
Генадий Наумов
1
ответ
сколько по времени тушатся куриные желудки? можно ли тушить их вместе с курицей?
8 лет
назад
от
Виктория Жданович