Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени тушатся куриные желудки? можно ли тушить их вместе с курицей?
7 лет
назад
от
Виктория Жданович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их лучше всего сначала отварить в скороварке (простой советской) в небольшом количестве воды, примерно минут 30, а затем уже готовить из них что угодно.
7 лет
назад
от
Assorti
Связанные вопросы
1
ответ
Маркировка на яйцах Что означает БФТ - 1 C1 на яйце ?
6 лет
назад
от
Лучезара
1
ответ
Как долго хранятся огурцы/помидоры в холодильнике? свежие не замороженные
9 лет
назад
от
Танк
1
ответ
самое вкусное, что вы пробовали? (из еды)
9 лет
назад
от
наталья новичкова