Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени тушатся куриные желудки? можно ли тушить их вместе с курицей?
8 лет
назад
от
Виктория Жданович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их лучше всего сначала отварить в скороварке (простой советской) в небольшом количестве воды, примерно минут 30, а затем уже готовить из них что угодно.
8 лет
назад
от
Assorti
Связанные вопросы
1
ответ
Добавить ли в готовый горячий плов - кусочек сливочного масла? испортит ли это вкус или нет?
2 года
назад
от
Maxim Kirushov
1
ответ
Варка перловой крупы для рассольника.
5 лет
назад
от
BeZdNa
1
ответ
Что Вы готовите к Рождеству? Какие блюда, салаты? Пишите рецепты
7 лет
назад
от
Неизвестно