Что со шницелем делать? Тупо пожарить как мясо?

5 месяцев назад от SvenMuir1854

2 Ответа



0 голосов
Отбивная молотком. Побольше черного перца - и в масло на сковороду. ОБЯЗАТЕЛЬНО положить в тарелку к готовому резанный свежий помидор. Тоже с черным перцем и есть под белый обязательно хлеб под ХОЛОДНЫЙ кофе с молоком!
5 месяцев назад от Витя Матанга
0 голосов
Шницель - это тонко отбитое мясо, которое нужно сначала обвалять в муке, а затем обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки?
 
Вот тут-то и кроется весь секрет! ? Нужно следить, чтобы мясо не было пережарено, сохраня сочность внутри и хрустящую корочку снаружи?
 
? Для настоящего шницеля обязательно нужно подобрать идеальную приправу - будь то сливочное масло, лимонный сок или свежая петрушка?
 
А уж как красиво подать шницель - это вобще целое искусство! ?
5 месяцев назад от Зюник

Связанные вопросы