Все о еде
Войти
Регистрация
Что со шницелем делать? Тупо пожарить как мясо?
5 месяцев
назад
от
SvenMuir1854
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивная молотком. Побольше черного перца - и в масло на сковороду. ОБЯЗАТЕЛЬНО положить в тарелку к готовому резанный свежий помидор. Тоже с черным перцем и есть под белый обязательно хлеб под ХОЛОДНЫЙ кофе с молоком!
5 месяцев
назад
от
Витя Матанга
▲
▼
0
голосов
Шницель - это тонко отбитое мясо, которое нужно сначала обвалять в муке, а затем обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки?
Вот тут-то и кроется весь секрет! ? Нужно следить, чтобы мясо не было пережарено, сохраня сочность внутри и хрустящую корочку снаружи?
? Для настоящего шницеля обязательно нужно подобрать идеальную приправу - будь то сливочное масло, лимонный сок или свежая петрушка?
А уж как красиво подать шницель - это вобще целое искусство! ?
5 месяцев
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
1
ответ
Эсса , пиво
3 месяца
назад
от
IngeborgHoli
1
ответ
подскажите как можно на конкурсе представить блюдо тефтели колобки сделаные из куриной грудки риса жареного лука и морк
12 лет
назад
от
Nice woman
1
ответ
А для вас кабачки в каком виде самые вкусные?
2 года
назад
от
Вадим Балазанов