Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете песто в куниларии?
4 месяца
назад
от
Ацтек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла
у меня аллергия на базилик
у меня аллергия на пинии
у меня непереносимость сыра
у меня непереносимость оливкового масла
4 месяца
назад
от
Всё серьёзно
Связанные вопросы
6
ответов
А вы можете бросить пить алкоголь, и как вы это сделаете?
12 лет
назад
от
Николай Николаевич
5
ответов
Можно ли поделать сметану, вкус, цвет, запах, из чего делают?
10 лет
назад
от
A.Marsello
1
ответ
Чем перекусить если очень хочется, но ещё как бы ночь
5 месяцев
назад
от
фахима хасанова