Все о еде
Войти
Регистрация
А какая порция еды вам нужна, чтобы наесться?
Мне в районе 500 и боле грамм, так как у каждого своя норма.
9 месяцев
назад
от
Ни тени сомнения.
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Все зависит не только от размера порции, но и от того, ЧТО именно есть) и КАК: можно ведро еды в себя как в топку за 15 минут закинуть, а можно есть медленно, тщательно пережевывая - тогда и порцией шашлыка в 170-200 грамм наешься. Ну это для примера)
Впрочем, я малоежка
9 месяцев
назад
от
Просто Volzhanka
▲
▼
0
голосов
у каждого аппетит свой. мне вот лично грамм 700-800 за раз надо, чтобы наесться. а если треня была, так и все 1000 могу слопать. тут и от активности зависит, и от метаболизма.
9 месяцев
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
если измерять в бутерах, то на голодный желудок 7-8 бутеров мне надо чтобы почувствовтаь себя сытым. Причем это с колбасой и сыром. Хотя если брать сыр и масло, то сытым становлюсь за 2-3. Парадокс
9 месяцев
назад
от
Анатолий
▲
▼
0
голосов
Я ем по принципу, когда хочу ( перерыв 2. 5-3часа) , и объем не больше 300 мл, больше просто не могу. Либо суп 250 мл, либо салат 200 мл, либо второе ( допустим, рис и кусочек тушеной рыбки) . По объему с мой кулак. Компот и чай в этот объем не входят. Вес 60 кг, рост 161 см, объемы не Венеры, канеш, но нормально в теле ( я мадама 46 лет)
9 месяцев
назад
от
Зинаида Кузьмич
▲
▼
0
голосов
Нету кухонных весов, чтобы взвешивать пищу. Не знаю даже, в принципе можно склониться к твоей позиции. Ну может 400 грамм. Но нельзя наедаться, полный живот, сонливость, потеря энергичности, в туалет приспичить очень сильно может. Так что нужно есть до такой степени, чтобы было желание ещё что-нибудь съесть.
9 месяцев
назад
от
ЕВГЕНИЙ КОРОВИН
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить каши и макароны на несколько лет?
4 года
назад
от
елена ***************
1
ответ
Мед посветлел и стал очень крепким, но без крупинок. Вкус и запах очень ароматный. Почему он ТАК засахарился, а не инач?
11 лет
назад
от
Светлана Трунова
1
ответ
Шаурма или шаверма?
5 дней
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)