Стейки форели на мангале, как вкусно замариновать?

5 месяцев назад от *НаСтЁнЧик*

2 Ответа



0 голосов
Маринад на основе лимона и зелени. Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца, 2 столовые ложки измельчённой свежей зелени (петрушка, укроп, базилик) . Маринад на основе соевого соуса и имбиря. Ингредиенты: 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мёда, 1 столовая ложка свежевыжатого сока лимона, 1 столовая ложка измельчённого имбиря, 1 измельчённый зубчик чеснока. Маринад на основе томатного сока и кетчупа. Ингредиенты: 1/2 стакана томатного сока, 1/4 стакана кетчупа, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка свежевыжатого сока лимона, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца.
5 месяцев назад от AlmedaZelaya
0 голосов
Соль, перец, пару веток тимьяна (освободить от стеблей) , сладкая паприка, апельсиновый сок 1 шт, ч л меда, немного свежего укропа для аромата, оливковое масло 1 отжима. Идеально, недавно готовила, всем понравилось
5 месяцев назад от Phenomena First

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Хабибула Шаркалов
2 ответа
2 ответа