Какой гарнир, помимо просто горячей картошки подойдет к соленой иваси?

10 месяцев назад от наташа топилина

2 Ответа



0 голосов
Голландцы свою малосольную селедку подают, кроме классического гарнира ( яблоко, лук и сметана) еще и с отваренной стручковой фасолью. А вариант салата с яблоком, кстати, очень даже!
10 месяцев назад от Света Жук
0 голосов
Хорошо сочетается с любыми сортами риса: длиннозерным, диким, бурым и т. п.
Чтобы оттенить вкус отварного риса, в него добавляют небольшое количество рисового уксуса. Его можно заменить яблочным уксусом или свежим лимонным соком. Готовый рис подают остывшим. Блюдо приобретает лёгкую кислинку, которая отлично сочетается с солёной рыбой.

Еще подойдет фасоль. Отварить, добавить сливочного масла и гарнир готов. Или отварить фасоль и смешать с чёрным перцем и жареным мелко порезанным луком.
10 месяцев назад от Met

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от марк фекс0н
2 ответа