Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир, помимо просто горячей картошки подойдет к соленой иваси?
10 месяцев
назад
от
наташа топилина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голландцы свою малосольную селедку подают, кроме классического гарнира ( яблоко, лук и сметана) еще и с отваренной стручковой фасолью. А вариант салата с яблоком, кстати, очень даже!
10 месяцев
назад
от
Света Жук
▲
▼
0
голосов
Хорошо сочетается с любыми сортами риса: длиннозерным, диким, бурым и т. п.
Чтобы оттенить вкус отварного риса, в него добавляют небольшое количество рисового уксуса. Его можно заменить яблочным уксусом или свежим лимонным соком. Готовый рис подают остывшим. Блюдо приобретает лёгкую кислинку, которая отлично сочетается с солёной рыбой.
Еще подойдет фасоль. Отварить, добавить сливочного масла и гарнир готов. Или отварить фасоль и смешать с чёрным перцем и жареным мелко порезанным луком.
10 месяцев
назад
от
Met
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирожки с огурцами?
6 лет
назад
от
марк фекс0н
2
ответа
Что такое добавка Е471? Как её добывают?
1 год
назад
от
Ваще Атец
2
ответа
Как убедить? Действительно ли так дорого вегетарианство? И т. д.
9 лет
назад
от
Lesia Prokopchuk