Почему нельзя часто есть колбасу и сосиски?

Есть мнение, что нельзя есть часто эти продукты или заменять мясо ими, якобы у женщин при частом их потреблении может развиться рак груди, это правда? Почему эти продукты так демонизируют? Если, допустим, брать докторскую колбасу, она же когда-то даже лечебной считалась.
5 месяцев назад от Mari Zu

1 ответ



0 голосов
Трансжиры всему вина их туда добавляют в большом количестве затем много сахара и соли они очень вредные для человеческого организма. При- СССР в колбасе содержалось мясо и небольшие добавки , специи, она была настоящая и вкусная е можно было кушать без ограничений.
5 месяцев назад от Анастасия Усенко

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ксения Сухорукова
1 ответ