Все о еде
Войти
Регистрация
А что это ватные шарики в сметане?
21 часов
назад
от
Аня Мухачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана обычно должна быть однородной, без каких-либо необычных включений или посторонних примесей? А если она еще и кисловатая на вкус, с творожистой консистенцией - это явный признак порчи продукта?
Я бы настоятельно не рекомендовал вам употреблять в пищу такую сомнительную сметану? Скоре всего, эти ватные шарики - результат брожения или прокисания, и могут представлять опасность для здоровья?
Мой совет - даже не пробуйте эту сметану, а лучше выбросьте её и приобретите свежий, качественный продукт?
10 часов
назад
от
Игорь Веревкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что это из кулинарии люди подскажите?
3 недель
назад
от
Елена Горбовских
2
ответов
Купил "домашний квас" а он такой мутный че то там плавает такой не опятитный стоит ли пить?
9 годов
назад
от
Ирина Кротова (Кулькова)
2
ответов
как завести чайный гриб. не всмысле купить или взять у кого нть а вот имено завести
12 годов
назад
от
Витольд Дьячков