Все о еде
Войти
Регистрация
А что это ватные шарики в сметане?
5 месяцев
назад
от
Аня Мухачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана обычно должна быть однородной, без каких-либо необычных включений или посторонних примесей? А если она еще и кисловатая на вкус, с творожистой консистенцией - это явный признак порчи продукта?
Я бы настоятельно не рекомендовал вам употреблять в пищу такую сомнительную сметану? Скоре всего, эти ватные шарики - результат брожения или прокисания, и могут представлять опасность для здоровья?
Мой совет - даже не пробуйте эту сметану, а лучше выбросьте её и приобретите свежий, качественный продукт?
5 месяцев
назад
от
Игорь Веревкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такая немецкая колбаса со сроком хранения 8месяцев? что можно сказать о пользе такой колбасы? кто ел такие
2 года
назад
от
кисяка котяковна
6
ответов
Грибы свинушки кто-то еще солит/маринует/жарит? Скажите рецепты. (Их уже иноземцы в инете определили как несъедобные! )
12 лет
назад
от
ИринаДобрянка
1
ответ
Держу салат оливье в холодильнике уже двое суток. Он еще годится в употребление? Салат не заправлен ничем
9 лет
назад
от
МУШАРРАФ АБДУЛЛАЕВ