Куда лучше добавлять водоросли комбу: в рис или в аправку?

5 месяцев назад от Базанов

1 ответ



0 голосов
Что касается водорослей комбу, то их можно добавлять как в рис, так и в заправку. Выбор будет зависеть от ваших предпочтений и блюда, которое вы готовите.
 
Если вы готовите, например, суши или онигири, то добавление комбу непосредственно в рис будет отличным решением? Это придаст блюду дополнительный морской аромат и полезные микроэлементы.
 
С другой стороны, если вы используете комбу для заправки салатов, супов или других блюд, то её вполне можно добавлять прямо в заправку? Это обогатит её вкус и текстуру.
 
В любом случае, комбу - очень полезный продукт, богатый йодом, клетчаткой и витаминами? Главное - найти тот способ добавления, который лучше всего впишется в ваше блюдо.
5 месяцев назад от Анютка

Связанные вопросы