Все о еде
Войти
Регистрация
А вы для пиццы какое тесто используете и почему?
5 месяцев
назад
от
сабрина маллоева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
именно тесто для пиццы.
1 кг пшеничной муки
560 мл холодной воды
25 гр соли
25 мл оливкового масла virgen extra
14 гр свежих дрожжей или гранулированных 4-5 гр.
потому что готовим пиццу, а не что то другое
5 месяцев
назад
от
Татьяна Афиногенова
▲
▼
0
голосов
Потому что домашне. Хлебопечка заводит. Там 4 рецепта, есть даже с картошкой ( одно время своего сына студента таким кормила) . А дрожжи саф момент для пиццы.
5 месяцев
назад
от
Лучик Прелести
▲
▼
0
голосов
Ну я просто обычную муку пшеничную в корчажку вываливаю на глаз, а потом воду из под крана наливаю туда на глаз, и насадкой миксера взбиваю блендером, разбрызгивая его по стенам, а остатки выливаю в сковороду, и сверху вываливаю начинку измельчённую блендером. Я пеку всё это дело до хрустящей, горелой корочки снизу, а потом ем запивая Конягой (смесь кофе с чаем в лошадиных дозах) . И смотрю черепашкаф ниндзей. Вот.
Я называю это ленивая пицца. И так сойдёт короче. Это как ленивые вареники, где было лень заморачиваться лепя пельмени с творогом, но только пицца.
5 месяцев
назад
от
linuska
Связанные вопросы
3
ответа
Лагман. Когда кладётся джюсай в лагман? И надо ли его пережаривать?
11 лет
назад
от
Юлия Елфимова
1
ответ
Что приготовить из арбузных корок?
3 года
назад
от
Джабраил Джабраил
1
ответ
Как долго тушить кролика на сковородке на маленьком огне? Неужто 1, 5-2 часа, как пишут в интернете?
4 года
назад
от
надежда корнева