А вы для пиццы какое тесто используете и почему?

5 месяцев назад от сабрина маллоева

3 Ответа



0 голосов
именно тесто для пиццы.
1 кг пшеничной муки
560 мл холодной воды
25 гр соли
25 мл оливкового масла virgen extra
14 гр свежих дрожжей или гранулированных 4-5 гр.
потому что готовим пиццу, а не что то другое
5 месяцев назад от Татьяна Афиногенова
0 голосов
Потому что домашне. Хлебопечка заводит. Там 4 рецепта, есть даже с картошкой ( одно время своего сына студента таким кормила) . А дрожжи саф момент для пиццы.
5 месяцев назад от Лучик Прелести
0 голосов
Ну я просто обычную муку пшеничную в корчажку вываливаю на глаз, а потом воду из под крана наливаю туда на глаз, и насадкой миксера взбиваю блендером, разбрызгивая его по стенам, а остатки выливаю в сковороду, и сверху вываливаю начинку измельчённую блендером. Я пеку всё это дело до хрустящей, горелой корочки снизу, а потом ем запивая Конягой (смесь кофе с чаем в лошадиных дозах) . И смотрю черепашкаф ниндзей. Вот.

Я называю это ленивая пицца. И так сойдёт короче. Это как ленивые вареники, где было лень заморачиваться лепя пельмени с творогом, но только пицца.
5 месяцев назад от linuska

Связанные вопросы