Все о еде
Войти
Регистрация
А вот не вкусно и точка вот и все невкусно мне и что? Что с этого вот тебе вкусно а мне нет ужасно
5 месяцев
назад
от
Дианочка***)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дык это твой организм вопит, что еда там вредная и приготовлена без настроения, без души. Отрава. Отрицательная энергия идёт от такой еды. Ведь собственно в еде вкус как бы должен стоять не единственным критерием качества. Полезность пищи - вот что должно быт на первом месте. А для этого нужны не только особые технологии, но и особое душевное отношение поваров к своей работе. А не рабский подневольный труд ради денег. Тем боле, что не наши изначально эти технологии. Заокеанские. Ворованные. Скопированные бездумно. Лишь бы организовать удачный отъем денег у населения, а не так что бы было действительно вкусно, полезно и умеренно по цене.
В общем совет такой, радикальный. Учись готовить сам! Ну по крайней мере, больше не трать деньги нна эту гадость.
5 месяцев
назад
от
Наста Захарэвіч
Связанные вопросы
1
ответ
почему "Ленинградский пломбир" стоил 19 коп . -а не 20 ?
9 лет
назад
от
Свободный Программист
1
ответ
Какая сырокопченая колбаса ваша самая любимая? И см какими специями предпочитаете ей наслаждаться?
6 лет
назад
от
Аммос Ляпкин-Тяпкин
2
ответа
Подскажите рецепты закусок со сливочным сыром
9 лет
назад
от
Ира Павлова