Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать шкурки от цитрусовых?
3 месяца
назад
от
Андрей Нефёдов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цедра. Натрите верхнюю часть кожуры (не задевая белую кожицу) и засушите её. Она станет дополнением для выпечки, десертов или горячих блюд.
Добавка в чай. Чтобы обычный листовой чай заиграл новыми красками, добавьте в заварочный чайник вымытую кожуру цитрусовых.
Цукаты. Из корок получаются сладости, которые можно есть вприкуску с чаем и добавлять в выпечку, йогурты и другие десерты.
Ароматизатор для одежды. Высушенные корки не только ароматизируют вещи, которые лежат в шкафу, но и отпугивают моль.
Освежитель воздуха. В качестве освежителя воздуха подойдёт как свежая, так и высушенная кожура.
3 месяца
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Отвечу серьезно. Хорошо? 1. Высцшить, перемолоть в пудру идобавлять в выпечку - тесто и начинки.
Сделать цукаты - очень вкусная вещь.
сделать украшение для десертов.
использовать в кач-ва деодоранта на полках с вещами.
3 месяца
назад
от
Galina Holmberg
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить идеальный, вкусный Узбекский плов? Какие секреты?
1 год
назад
от
CharityCoury
1
ответ
Переуксусил борщ, че делать?
3 года
назад
от
Данил Varfolomeev
2
ответа
Почему узбеки не умеют готовить, от слова вобще?
4 года
назад
от
Black Kitty