Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в приготовлении медовика заменить сливочное масло маргарином?
10 месяцев
назад
от
Наталья Лукашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, разницы особо не почувствуете.
Но берите хороший маргарин для выпечки 75%. Дешевый маргарин может дать неприятный привкус, низкожирный маргарин не даст нужную структуру тесту.
9 месяцев
назад
от
Виктро)
Связанные вопросы
1
ответ
Какое магазинное печенье из несдобного теста вы знаете?
9 лет
назад
от
Элина Гамбадметова
1
ответ
Лапша разной формы делается из одного теста? По вкусу отличается?
9 лет
назад
от
dashulja 132412
1
ответ
Как сварить холодец за час-полтора?
8 лет
назад
от
Наталия Минникова