Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в приготовлении медовика заменить сливочное масло маргарином?
5 месяцев
назад
от
Наталья Лукашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, разницы особо не почувствуете.
Но берите хороший маргарин для выпечки 75%. Дешевый маргарин может дать неприятный привкус, низкожирный маргарин не даст нужную структуру тесту.
5 месяцев
назад
от
Виктро)
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается стейк из свинины?
8 лет
назад
от
анастасия быстрова
1
ответ
Это нормально если я мужчина и не ем мясо? Я его просто ненавижу!
3 года
назад
от
Жентельмен
3
ответа
Есть отварная куриная грудка! Какой салатик можно из неё сварганить?
11 лет
назад
от
} СЛОН {