Котлеты ииз куриной печени.

Ваш фирменный рецепт?
Может что есть новое. Например новый компонент в котлетах?
5 месяцев назад от леночка

2 Ответа



0 голосов
Печень не пропускать через мясорубку, а порубить при помощи ножа. Добавить яйцо, сметану, манную крупу (вместо манки можно добавить муку и крахмал) , соль, перец, любимые специи по вкусу. Жарить с двух сторон, в разогретом масле, на среднем огне.
Я вобще люблю рубленые котлеты - из курицы, из индейки. из печени и, даже из рыбы. Так вкусне)
5 месяцев назад от Елена Беличенко
0 голосов
Куриная печень в льезоне и панировке, жареная во фритюре - это вещь. Я люблю приготовленную на пару с укропом и сливочным маслом. Котлеты из куриной печёнки - блюдо слишком замороченное, как мне кажется. Пробовал с добавлением пшена. Не понравилось.
5 месяцев назад от Полина Уколова

Связанные вопросы