Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо?
На тарелку выкладывают гарнир в форме овала. Готовят яйца так чтобы они собрались в кулёк, и ложат его на гарнир, разрезают чтобы яйцо покрыло собой всё блюдо. Заране спасибо за помощь
4 месяца
назад
от
анна бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Omurice / В исполнении японцев выглядит легко, но это оч сложное и техничное блюдо) Там главная фишка - взбивать яйца, не отдирая венчик / вилку со дна миски. Слева направо, не круговыми движениями, чтобы запуститть туда как можно меньше воздуха. Можно добавить ложну воды на одно яйцо. И сковородка антипригарная обязательна. Так же рядом с огнем ставят мокрое полотенце, чтобы если что, переложить горячую сковородку на него и быстро остудить, остановить готовку.
4 месяца
назад
от
Алевтина Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько по времени варится узвар?
9 лет
назад
от
палина миронова
1
ответ
Когда смазывать выпечку яйцом?
2 года
назад
от
Настя Коннова
1
ответ
Зачем добавлять и соду и разрыхлитесь в тесто?
8 лет
назад
от
Martini