Как называется блюдо?

На тарелку выкладывают гарнир в форме овала. Готовят яйца так чтобы они собрались в кулёк, и ложат его на гарнир, разрезают чтобы яйцо покрыло собой всё блюдо. Заране спасибо за помощь
2 месяца назад от анна бондаренко

1 ответ



0 голосов
Omurice / В исполнении японцев выглядит легко, но это оч сложное и техничное блюдо) Там главная фишка - взбивать яйца, не отдирая венчик / вилку со дна миски. Слева направо, не круговыми движениями, чтобы запуститть туда как можно меньше воздуха. Можно добавить ложну воды на одно яйцо. И сковородка антипригарная обязательна. Так же рядом с огнем ставят мокрое полотенце, чтобы если что, переложить горячую сковородку на него и быстро остудить, остановить готовку.
2 месяца назад от Алевтина Пермякова

Связанные вопросы