Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно амлет с беконом?
9 месяцев
назад
от
м@лышк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Биреш бикон, наризаиш иво ломтиками и ложиш на скаваротку, разагретую как надо. дабавляиш раст. масла и абжариваиш его до прихватки корочкой. Патом льеш туда сбитые яйца с малаком. Накрываиш ето всё крышкой и жариш минут 10
9 месяцев
назад
от
Людмила Соколовская
▲
▼
0
голосов
Вариантов много . Взбить яйцы вылить на сковороду и выложить бекон и зелень сверху , закрыть крышкой и выключить плиту , сам дойдёт . Плита -Электро конечно
9 месяцев
назад
от
даниил федяев
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое варка мясо?
8 лет
назад
от
Emil MILLER
1
ответ
В какое время года и где можно найти гриб трюфель? Искал искал но не мог найти где и когда можно найти трюфель
10 лет
назад
от
СОБЛАЗН КОКАИНА
1
ответ
Подскажите, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Анна Владимировна