Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно амлет с беконом?
4 месяца
назад
от
м@лышк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Биреш бикон, наризаиш иво ломтиками и ложиш на скаваротку, разагретую как надо. дабавляиш раст. масла и абжариваиш его до прихватки корочкой. Патом льеш туда сбитые яйца с малаком. Накрываиш ето всё крышкой и жариш минут 10
4 месяца
назад
от
Людмила Соколовская
▲
▼
0
голосов
Вариантов много . Взбить яйцы вылить на сковороду и выложить бекон и зелень сверху , закрыть крышкой и выключить плиту , сам дойдёт . Плита -Электро конечно
4 месяца
назад
от
даниил федяев
Связанные вопросы
2
ответа
Что б вы приготовили из жесткой говядины или просто выкинули б?
6 лет
назад
от
Губернатор
2
ответа
Надоело мясо по французски, как обновить рецепт, изменить вкус, что добавляете, кроме лука ?
12 лет
назад
от
витманк
1
ответ
Почему не доливают молоко до целого литра?
3 года
назад
от
Nessy Rogers