Как приготовить правильно амлет с беконом?

9 месяцев назад от м@лышк@

2 Ответа



0 голосов
Биреш бикон, наризаиш иво ломтиками и ложиш на скаваротку, разагретую как надо. дабавляиш раст. масла и абжариваиш его до прихватки корочкой. Патом льеш туда сбитые яйца с малаком. Накрываиш ето всё крышкой и жариш минут 10
9 месяцев назад от Людмила Соколовская
0 голосов
Вариантов много . Взбить яйцы вылить на сковороду и выложить бекон и зелень сверху , закрыть крышкой и выключить плиту , сам дойдёт . Плита -Электро конечно
9 месяцев назад от даниил федяев

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Emil MILLER
1 ответ
10 лет назад от Анна Владимировна