Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста.
сколько в среднем должно быть граммов (в ресторанах) в тарелке (супа, гарнира, салата, десерта, каши)
10 лет
назад
от
Анна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это должно указываться. Или официант обязан ответить на все вопросы исчерпывающе. И надо быть повнимательне - бывает такой финт ушами, когда указывают не стоимость всего блюда целиком. а только его цену. например, за сто грамм. Берете себе отбивную. в уверености, что она целиком стоит условно 5 долларов, а Вам приносят счет на 25! Потому что отбивная была большая. весом пол-кило! И ничего уже не докажешь - блюдо-то съедено - что перевешивать?
10 лет
назад
от
Seawolf
Связанные вопросы
2
ответа
сало свинное при засолке жесткое и тугое почему
8 лет
назад
от
Визэль
1
ответ
Подскажите какие-нибудь блюда из утки (кулинария Франции, Италии, Германии, Швеции (и т. д. ) .
12 лет
назад
от
Den
7
ответов
Картошка в духовке с фаршем, еще называют мясо по французски) ) Как лучше приготовить для любимого? )
10 лет
назад
от
Вера Проститутка