Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста.
сколько в среднем должно быть граммов (в ресторанах) в тарелке (супа, гарнира, салата, десерта, каши)
9 лет
назад
от
Анна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это должно указываться. Или официант обязан ответить на все вопросы исчерпывающе. И надо быть повнимательне - бывает такой финт ушами, когда указывают не стоимость всего блюда целиком. а только его цену. например, за сто грамм. Берете себе отбивную. в уверености, что она целиком стоит условно 5 долларов, а Вам приносят счет на 25! Потому что отбивная была большая. весом пол-кило! И ничего уже не докажешь - блюдо-то съедено - что перевешивать?
9 лет
назад
от
Seawolf
Связанные вопросы
1
ответ
Вот получается что создание лампочки было настолько хорошей идей, что её сделали символом появления хорошей идеи?
1 год
назад
от
zmeika
1
ответ
Морковь, сахар, яйца , творог и картошка. Что приготовить из этого?
3 года
назад
от
Эва Виноградова
1
ответ
Кто ел тартар?
4 года
назад
от
Антон Шеховцев