Что поделать с куском магазинной малосольной СЕЛЬДИ, если показалась слишком несоленой и малоприятной на вкус?

Почти пресная и тиной что ли какой-то пованивает.
2 месяца назад от B E A M

1 ответ



0 голосов
Довольно странно, что сельдь тиной пахнет.
Приготовьте пряный рассол - вскипятить воду с сахаром, солью, лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем, гвоздикой. Охладить, залить селёдку и в холодильник часов на 8. Вкуса наберёт в меру. Можно замариновать лучок в горячей воде, кольцами, с добавлением уксуса, или лимонного сока, соли, сахара, пожамкать с кусочками сельди.
2 месяца назад от Влад.

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Л у и з а.