Все о еде
Войти
Регистрация
Что поделать с куском магазинной малосольной СЕЛЬДИ, если показалась слишком несоленой и малоприятной на вкус?
Почти пресная и тиной что ли какой-то пованивает.
5 месяцев
назад
от
B E A M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно странно, что сельдь тиной пахнет.
Приготовьте пряный рассол - вскипятить воду с сахаром, солью, лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем, гвоздикой. Охладить, залить селёдку и в холодильник часов на 8. Вкуса наберёт в меру. Можно замариновать лучок в горячей воде, кольцами, с добавлением уксуса, или лимонного сока, соли, сахара, пожамкать с кусочками сельди.
5 месяцев
назад
от
Влад.
Связанные вопросы
3
ответа
Какой рис покупать для суши? Как его приготовить?
7 лет
назад
от
ле ТУЧКА
1
ответ
Как называется торт?
1 год
назад
от
Alienka
3
ответа
что на обед приготовить? ) придумывать самой совсем не хочется)
12 лет
назад
от
Дарья Севостьянова