Все о еде
Войти
Регистрация
Как меняются химический состав и органолептические свойства гречки при варке?
В особенности в присутствии соли, масла, чеснока и перца.
4 месяца
назад
от
Verna82X9992
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнём с базового состава гречки? В её зёрнах содержится много полезных веществ, таких как белки, углеводы, витамины и минералы? Поэтому гречка считается одним из самых полезных круп.
А теперь представим, что мы добавляем в воду для варки гречки немного соли, растительного масла, чеснока и чёрного перца?
4 месяца
назад
от
Елена Выродова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сушить малину? И что с ней потом можно делать?
7 лет
назад
от
Лена Калина
2
ответа
Еще остались те, кто пил молоко прямо из под коровы-горяче?
7 лет
назад
от
blogitt.ru
1
ответ
Почему картошка с луком такая вкусная? )
6 лет
назад
от
Анастасия