Все о еде
Войти
Регистрация
Как меняются химический состав и органолептические свойства гречки при варке?
В особенности в присутствии соли, масла, чеснока и перца.
3 месяца
назад
от
Verna82X9992
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнём с базового состава гречки? В её зёрнах содержится много полезных веществ, таких как белки, углеводы, витамины и минералы? Поэтому гречка считается одним из самых полезных круп.
А теперь представим, что мы добавляем в воду для варки гречки немного соли, растительного масла, чеснока и чёрного перца?
3 месяца
назад
от
Елена Выродова
Связанные вопросы
1
ответ
С новым годом! подросте хороший салат с шампиньонами
7 лет
назад
от
Лена Семенова
4
ответа
А какое самое необычное место, где вам пришлось принимать пищу и/или выпивать? алаверды вопросу про готовку еды в
6 лет
назад
от
Элен
2
ответа
Как долго вы храните чай в заварнике?
9 лет
назад
от
Pi-l1o