Вопрос про шелковицу

Есть очень много шелковицы, подскажите что можно сделать из не, кроме варенья и компота?
2 месяца назад от Незнакомка

1 ответ



0 голосов
Шелковицу используют для приготовления интересных десертов: тутового щербета, мороженого, меда «бекмес», коктейлей, йогуртов, желе, джема и начинок для выпечки. А еще можно встретить винные и водочные рецепты из шелковицы. Хорошо сочетается она с любыми кисломолочными продуктами, дичью, крольчатиной, говядиной и олениной, другими кисло-сладкими ягодами, овсяной кашей и мюсли, а также с грецким орехом в составе сладких закусок.
2 месяца назад от Владимир ёёёёёёёёёёёёёёё

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от лука балоян
1 ответ