Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про шелковицу
Есть очень много шелковицы, подскажите что можно сделать из не, кроме варенья и компота?
4 месяца
назад
от
Незнакомка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шелковицу используют для приготовления интересных десертов: тутового щербета, мороженого, меда «бекмес», коктейлей, йогуртов, желе, джема и начинок для выпечки. А еще можно встретить винные и водочные рецепты из шелковицы. Хорошо сочетается она с любыми кисломолочными продуктами, дичью, крольчатиной, говядиной и олениной, другими кисло-сладкими ягодами, овсяной кашей и мюсли, а также с грецким орехом в составе сладких закусок.
4 месяца
назад
от
Владимир ёёёёёёёёёёёёёёё
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно приготовить по-быстром, если есть яица, тунец, авокадо, свежий огурец, помидоры, красная икра
10 лет
назад
от
Полина Орлова
1
ответ
что можно приготовить на день рождение? Мне 13 лет, и особо не хочется покупать всякую ерунду)
8 лет
назад
от
TOPAZ TOPAZ
2
ответа
Вам укроп нравится? Я его почти во все блюда добавляю. .
3 месяца
назад
от
Лика