Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картофель по-деревенски?
4 месяца
назад
от
Татьяна Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку тщательно вымыть (молодую можно не чистить) , разрезать каждую на 4-8 частей, в зависимости от размера, положить в кипящую подсоленную воду, проварить 3 минуты, просушить бумажными полотенцами, выложить в миску. В плошке смешать куркуму, хмели-сунели, голубой пажитник, паприку, соль, перец, развести двумя столовыми ложками подсолнечного масла. Полить картошку, перемешать, оставить на 10 минут. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить неплотно картошку кожурой вниз и выпекать в разогретой духовке при 180 град. 25 минут до образования румяной корочки.
Я часто жарю такую картошку на сковороде на растительном масле, как обычно, без духовки. Тоже очень вкусно.
4 месяца
назад
от
Venus Clad
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько воды нужно на холодец , на мясо 3 кг 300 гр . сколько заливать воды?
6 месяцев
назад
от
Елена Стрелюк
3
ответа
в пакете для запекания должен быть воздух?
9 лет
назад
от
Елена Сильверова
5
ответов
Что такое ат винта? Что означает эта фраза? Помогите
11 лет
назад
от
Станислав Мостовой