Все о еде
Войти
Регистрация
Кристализованый мед как выглядит
4 месяца
назад
от
Надежда Бессараб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по вашему описанию, вы приобрели действительно натуральный, кристаллизованный мёд, а не какой-то сурогат. Кристаллизация - естественный процесс, который происходит со временем с качественным мёдом. Это не признак порчи, а скоре показатель натуральности продукта.
Ощущение таяния кристаллов на языке, небольшое першение в горле, характерный медовый аромат - всё это тоже признаки того, что мёд настоящий. Немного воскового осадка в конце - тоже нормальное явление.
Если в целом у вас нет претензий к внешнему виду, вкусу и запаху мёда, то скоре всего он является качественным натуральным продуктом. Ваши ощущения указывают на то, что всё в порядке.
4 месяца
назад
от
ивана лирик
Связанные вопросы
3
ответа
Кто подскажет хороший проверенный рецепт кваса, который бы самогазировался.
11 лет
назад
от
Riverdancer
3
ответа
Как правильно пожарить яичницу?
4 года
назад
от
micola dubrov
6
ответов
Посоветуйте рецепт печенья без маргорина! пожалуста! Срочно надо
12 лет
назад
от
Марта Кошкина