Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив обязательно мыть перед употреблением?
9 месяцев
назад
от
Семён Посмитный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как хлеб и печенье)
Хотите мойте, хотите нет. Можно в воде с уксусом, тогда будет какой-то смысл.
Если грязные с песком, в пыли, масле каком-то, то в горячей воде замочить. но лучше нормальное заказывать, а не брать у местных барыг этот мусор
9 месяцев
назад
от
Snivellus
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите какого сока на рынке вам не хватает, чтобы была новинка? и какую упаковку хотелось бы видеть к соку?
13 лет
назад
от
Ольга Григорьева
1
ответ
Бутербродное сало распространено в продаже?
2 года
назад
от
smirnova galina
2
ответа
В какую национальную кухню входят блюдо из кролика, как неотъемлемая часть культуры страны?
1 год
назад
от
Маrgo