Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив обязательно мыть перед употреблением?
5 месяцев
назад
от
Семён Посмитный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как хлеб и печенье)
Хотите мойте, хотите нет. Можно в воде с уксусом, тогда будет какой-то смысл.
Если грязные с песком, в пыли, масле каком-то, то в горячей воде замочить. но лучше нормальное заказывать, а не брать у местных барыг этот мусор
5 месяцев
назад
от
Snivellus
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие борща сваренного Физиком и Лириком? )
6 лет
назад
от
Андрей Михаил
1
ответ
Что сделать чтобы банан не почернел?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему от спиртных напитков типа " водка " на утро болят пальцы рук, могут неметь и так несколько дней.
3 года
назад
от
Алексей Перепеляк