Все о еде
Войти
Регистрация
Как замораживают туши говядины?
5 месяцев
назад
от
ludmilka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживание тушей говядины - это процесс консервирования продукта с целью сохранения его свежести и питательных свойств на длительное время. Этот способ хранения позволяет уменьшить риск развития бактериального размножения, что обычно приводит к непродолжительной полезности продукта и снижению качества. Обычно заморозку осуществляют в
5 месяцев
назад
от
Evans .
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у магазинных кур кости после варки черные и рыхлые, а у домашних-белые и оч. твердые?
11 лет
назад
от
Хороший, может быть.
1
ответ
У меня в духовке сейчас печётся творожное печенье, а вы что сейчас печёте ?
3 года
назад
от
onu8h7ub7ijbijni ihbihbihbjbi
1
ответ
Какое лучше пиво вы пробовали?
4 года
назад
от
инна иглова