А вы какие ингредиенты используете для окрошки?

5 месяцев назад от Наталья Семенчук

3 Ответа



0 голосов
Зеленый лук растолочь с солью.
Порезать яйцо, огурец, вареную колбасу.
Потереть редиску.
Зелень: укроп, петрушка, иногда листья салата.
 
Вместо кваса использую пиво (у меня квас не продается рядом) .
Безалкогольное негорькое пиво, лимонный сок, немного сахара - вкус от кваса в окрошке почти не отличить.
Если доступен квас - делаю с квасом конечно.
Сметана.
 
Ем вприкуску с горячей вареной картошкой.
5 месяцев назад от Игорь Вахромеев
0 голосов
Использую много чего и в разных вариациях.
Отварной картофель, свежий огурец, редис, отварное яйцо, колбасу вареную или отварную курицу, зелень, зеленый лук, отварную свеклу.
Квас, сыворотку, айран или тан, обезжиренный кефир с минералкой.
5 месяцев назад от влад афонченко
0 голосов
Картошка, свежий огурец, редиска, вареное яйцо, ветчина, зеленый лук, укроп, петрушка, домашний квас, сметана. Вместо ветчины можно порезать мякоть вяленого леща.
5 месяцев назад от оля федулкина

Связанные вопросы