Все о еде
Войти
Регистрация
Что из фаршированного вы больше всего любите-перцы, баклажаны, кабачки, помидоры или фаршированную куриную ножку? (вн. )
Можно поделиться вкусным рецептиком)
4 месяца
назад
от
Elena S
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры начиненные сыром и чесноком с майонезом + соль. Холодная закуска.
Жюльен из крупных шампиньонов. Ножки удаляются, мелко нарезаются с репчатым луком, обжариваются + соль, перец черный. Делается соус жюльен или в сметане томится с зубчиком чеснока натертого. Потом начиняются шляпки и посыпаются сыром. Запекаются в духовке при 180 градусах. При желании можно запечь или отварить куриное филе и так же нарезать мелким кубиком в начинку.
4 месяца
назад
от
ChaunceyBurd
▲
▼
0
голосов
Все эти овощи подходят для фарширования. Рисом и мясом например, рисом с другими овощами и грибами.
Есть блюдо три сестры. Там три вида овощей фаршируются бараниной.
Вегетарианские варианты не очень люблю. Если только холодные с маринадом, как закуска.
4 месяца
назад
от
Афонасий Петров
▲
▼
0
голосов
Лично я больше всего любил в советское время болгарские
фаршированные овощами перчики. Обалденно. Ничего подобного сейчас
нет и в помине. Есть некоторое подобие, но-не то.
4 месяца
назад
от
Роза Роза
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно а олигахи ("социально ответственные предприниматели") когда уже наших денег "нажрутся"?
6 лет
назад
от
Wasabi
1
ответ
почему пирог не поднимается содой или рахрыхлителем:
4 года
назад
от
Денис
1
ответ
Лень делать салат. Ем овощи сырые. Это не вредно?
7 лет
назад
от
kiss me