Что из фаршированного вы больше всего любите-перцы, баклажаны, кабачки, помидоры или фаршированную куриную ножку? (вн. )

Можно поделиться вкусным рецептиком)
2 месяца назад от Elena S

3 Ответа



0 голосов
Помидоры начиненные сыром и чесноком с майонезом + соль. Холодная закуска.

Жюльен из крупных шампиньонов. Ножки удаляются, мелко нарезаются с репчатым луком, обжариваются + соль, перец черный. Делается соус жюльен или в сметане томится с зубчиком чеснока натертого. Потом начиняются шляпки и посыпаются сыром. Запекаются в духовке при 180 градусах. При желании можно запечь или отварить куриное филе и так же нарезать мелким кубиком в начинку.
2 месяца назад от ChaunceyBurd
0 голосов
Все эти овощи подходят для фарширования. Рисом и мясом например, рисом с другими овощами и грибами.
Есть блюдо три сестры. Там три вида овощей фаршируются бараниной.
Вегетарианские варианты не очень люблю. Если только холодные с маринадом, как закуска.
2 месяца назад от Афонасий Петров
0 голосов
Лично я больше всего любил в советское время болгарские
фаршированные овощами перчики. Обалденно. Ничего подобного сейчас
нет и в помине. Есть некоторое подобие, но-не то.
2 месяца назад от Роза Роза

Связанные вопросы