Все о еде
Войти
Регистрация
А что вкусненького можно приготовить из морского коктейля?
12 лет
назад
от
Кармэн Электра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изящный салат по-королевски: порезанные кубиками вареные яйца, свежие помидоры, отваренный, отжатый и охлажденный морской коктейль, порубленную петрушку, немного соли, перец черный по вкусу, майонез - выложить в салатник, украсить красной икорочкой! Вкусняшка. ) а еще изящне, если уложить салат порциями в сырные корзиночки. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Найк
▲
▼
0
голосов
Очень вкусным получается Жюльен из морского коктейля
Морской коктейль, даже не размораживая, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Не забыть посолить, добавить лавровый лист и несколько горошинок черного перца. После закипания выключаем плиту, сливаем воду, а морской коктейль выкладываем на смазанную сливочным маслом форму.
Теперь нужно приготовить соус. Для этого на сухой сковородке подрумяниваем столовую ложку муки, добавляем кусок масла сливочного и все перемешиваем, пока масло полностью не растает. Теперь сюда добавляем сливки, доводим все до кипения, дальше посолить-поперчить, добавить мускатный орех для особого вкуса (можно и без него, только в этом случае потеряется вся прелесть) , заливаем этим соусом форму с морским коктейлем, сверху посыпаем тертым сыром — и в разогретую до 200 градусов духовку до образования аппетитной корочки.
12 лет
назад
от
Timur
▲
▼
0
голосов
0. 5 кг морского ассорти ( мидии, креветки и т. д. ) или морской рыбы,
2 моркови,
2 луковицы,
2 ст. л. майонеза,
0, 5 л молока,
50 г сливочного масла,
сок 1 апельсина,
соль,
черный молотый перец.
Приготовление:
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду, залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Все тушить под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце
12 лет
назад
от
Емил Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
В чем особенность мультиварки ?
2 года
назад
от
MadViking
2
ответа
Подскажите почему так происходит и как этого избежать при выпечках?
6 лет
назад
от
лидия верещагина
3
ответа
Хозяюшки, подскажите рецепт консервирования баклажанов на зиму.
8 лет
назад
от
Максим Горшунов