Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли употреблять эти сливки?
У меня остались сливки 20%. Крышечка заплесневела чуть чуть, хоть срок годности ещё не прошёл. Хотела приготовить пасту. Можно ли её употреблять после жарки или лучше выбросить?
5 месяцев
назад
от
Просто Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откройте их со дна (чтобы не задеть плесень на крышке и попробуйте подогреть буквально столовую ложку (если плита газовая, можно прямо в ложке) Сразу поймёте, можно их использовать или нет.
5 месяцев
назад
от
КСЮХА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем поить американа в ресторане. водкой или вискарем?
6 лет
назад
от
Пирс Нивес
1
ответ
Как вы готовите свиное сердце? Какой гарнир лучше?
5 лет
назад
от
mrgridasov
3
ответа
рецепт торта "Маска", как в прошлом, кто печет, поделитесь рецептом, пожалуйста.
11 лет
назад
от
mila