Как люди вобще умудрились начать жрать лук?

Как люди вобще догадались жарить лук с его то ужасным вкусом
5 месяцев назад от CassieThornb

4 Ответа



0 голосов
Да вы чего? Он же вкусный в любом виде.

Я, например, с самого детства не понимаю, как люди могут есть шоколад. От одного запах же передергивает.
Но, едят. Значит, нравится.
Каждому своё.

Кстати, когда маме делали операцию, то успели только-только. И врачи е потом подробно расспрашивали об образе жизни, т. к. не понимали почему ткани настолько растянулись, но не порвались. Вот буквально: что вы едите, какие препараты принимали. Она честно сказала, что с детства любила есть сырые луковицы (ну, как яблоки хрумкать) . Как только врачи это услышали, то сразу и поняли. Оказывается репчатый лук способствует эластичности тканей. Благодаря ему ткани не разорвались, а максимально растянулись, избежав перитонита.
5 месяцев назад от Максим Баженов
0 голосов
Чем только не травились люди чтобы понять съедобно ли то или иное растение, потом поняли что не опасно хоть и вкус так себе, а потом поняли сто его можно использовать при готовке
5 месяцев назад от Чиун
0 голосов
Учёные на то и учёные.
Не пон людов выше, лук в любом видео кроме естественного это как перец или капуста тоже в любом виде кроме естественного (хотя перец хоть гарью отдаёт, остальное так вобще вода и оболочка) .
5 месяцев назад от SusanFrizzel
0 голосов
Это сейчас от жратвы полки ломятся, а раньше с голодухи жрали даже глину (крепостные) . Так что сожрать лук, да ещё если есть на чём его пожарить, это каждый в те времена хотел бы.
5 месяцев назад от Василий Черниченко

Связанные вопросы