Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные крылья дороже боле мясных частей?
Временами цена за кг, доходит до цены филе, даже не грудки, а именно чистого мяса.
Т. е. даже тушка курицы выходит дешевле, субпродукты дороже основной части мяса? С учётом того что там мяса сколько + куринная кожа насколько мне известно задерживает различные добавки и сама по себе жирная часть. Ну и кости которые перебирать т. е. стоимость ещё выше в перерасчёте съедобной части, с той же тушки можно ещё сварить суп, а что сваришь с крылышек с костями по 5 мм, тем боле с сырых кость не снимешь.
4 месяца
назад
от
anika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные крылышки с некоторых пор причисляют к культовым продуктам. Наверное, сказывается влияние западной и восточной кухни. В западной кулинарии куриные крылышки готовят острыми и хрустящими, это очень популярная закуска к пиву. В восточной кухне для куриных крылышек предпочитают сладкий соус. Большую часть крылышек оптом скупают производители копченостей или владельцы кафе и ресторанов. Именно поэтому розничная цена сырых куриных крыльев выше, чем популярных бедрышек,
4 месяца
назад
от
Лиано4ка
Связанные вопросы
3
ответа
Если вы забыли деньги на обед, потерпите до вечера, одолжите денег или стырите где-нибудь еду?
8 лет
назад
от
Лида Романенко
2
ответа
Доброго времени суток! Подскажите простые рецепты. Желательно салатиков и каких-нибудь бутербродов! Заране благодарна!
12 лет
назад
от
Андрей Гусаров
2
ответа
простое меню на стол в рабочий мужской коллектив
6 лет
назад
от
ИРИСКА