Бульон для пельменей

Хочу поджарить пельмени на сковороде, но не до конца, когда начнёт появляться корочка хочу добавить пол стакана бульона, чтобы выпарить, скажите пожалуйста сколько чайных ложек разводить на пол кружки кипятка
5 месяцев назад от imponer

2 Ответа



0 голосов
Жаренные пельмени готовят без варки на масле. Варят в сковороде после полной сильной обжарки. Добавляют стакан воды, пару ложек сметаны, немного сыра, и обжаренных грибов с луком после чего варят минут 10 на медленном огне. Получаются пельмени по царски.
А если ты будешь варёные пельмени жарить, то у тебя получится сухая безвкусная требуха.
5 месяцев назад от blue sky
0 голосов
Ну, кружки у всех разные. Для меня объем в 300 мл - это кружка , и объем в 1000мл - тоже кружка.
Сухого бульона 2 ч. ложки на 150 мл вполне достаточно.
5 месяцев назад от Рома Клавдиев

Связанные вопросы