Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед приготовлением выпечки нужно просеивать муку?
4 месяца
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука в пачке так или иначе слеживается, становится плотной. Просеивая муку, насыщаем е воздухом. Какой бы чистой мука не была - все равно мусор есть, так что просеивая - удаляем возможный мусор.
4 месяца
назад
от
CooperMaltby
Связанные вопросы
4
ответа
Сжигание продуктов - зачем?
9 лет
назад
от
Виктория Чекмарёва
2
ответа
Кто готовит буйабес, какую и сколько сортов рыбы вы используете?
10 лет
назад
от
Daшka
1
ответ
ПОМОГИТЕ! Мультиварка не понятная!
8 лет
назад
от
Laziz Baratov