Какое мясо нужно для карбонары?

Здравствуйте дорогие пользователи. Не могли бы вы подсказать, а для карбонары обязательно нужен именно сырокопчёный вариант грудинки или же можно обжарить её на сковородке? Сейчас по разным сайтам смотрела, ничего дельного не нашла, некоторые вобще бекон обычный берут для бутербродов, так что хотелось бы уточнить
9 месяцев назад от Mr. Whelse

1 ответ



0 голосов
никогда не смотри тупых русских блогеров. карбонара итальянская. нужно смотреть итальянцев. желательно старых. в эту пасту пользуют только щеки в оригинале. когда их нет то панчетту. всё сыровяленое
9 месяцев назад от Не та

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Наташа Зеленкова