Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить рис ? ?
4 месяца
назад
от
Антон Тихонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рис их же десяток сортов, смотря что вы хотите получить плов рассыпчатый или кашу рисовую, обычно 15-20 минут достаточно варки для обычного дешёвого риса.
4 месяца
назад
от
Виталик
▲
▼
0
голосов
круглый и длиннозерный шлифованный 20 минут на маленьком огне + 10 минут выклеченный под крышкой - под паром.
не шлифованный - желтоватый рис - 40 минут.
4 месяца
назад
от
Никита Шагин
▲
▼
0
голосов
Я варю ровно 20 минут. Стакан риса положить в кастрюлю, бросить соль и залить 2-мя стаканами кипятка, поставить на плиту, накрыть крышкой и отрегулировать огонь так, чтобы пена от кипения не вылазила. Через 20 минут рис готов
4 месяца
назад
от
илнур хаертдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы сейчас категорически НЕ хотели бы съесть?
3 года
назад
от
Alexus
1
ответ
СРОК ГОДНОСТИ? ОСТАВИТЬ ИЛИ ВЫКИНУТЬ?
8 лет
назад
от
Дарья Сергеева
1
ответ
Напишите пожалуйста ваш фирменный рецепт пасхи из творога
10 лет
назад
от
Red Book