Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить рис ? ?
9 месяцев
назад
от
Антон Тихонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рис их же десяток сортов, смотря что вы хотите получить плов рассыпчатый или кашу рисовую, обычно 15-20 минут достаточно варки для обычного дешёвого риса.
9 месяцев
назад
от
Виталик
▲
▼
0
голосов
круглый и длиннозерный шлифованный 20 минут на маленьком огне + 10 минут выклеченный под крышкой - под паром.
не шлифованный - желтоватый рис - 40 минут.
9 месяцев
назад
от
Никита Шагин
▲
▼
0
голосов
Я варю ровно 20 минут. Стакан риса положить в кастрюлю, бросить соль и залить 2-мя стаканами кипятка, поставить на плиту, накрыть крышкой и отрегулировать огонь так, чтобы пена от кипения не вылазила. Через 20 минут рис готов
9 месяцев
назад
от
илнур хаертдинов
Связанные вопросы
4
ответа
Какая зелень полезней для организма ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА !
13 лет
назад
от
Николас
2
ответа
Замороженные шампиньоны, как готовить, чтобы не были резиновыми
3 месяца
назад
от
анастасия агапенко
1
ответ
Шурпа, Расскажите свой несложный рецепт?
1 год
назад
от
1547708