Все о еде
Войти
Регистрация
Вот хочу приготовить макароны, котлеты из магазинного фарша сделать (пожарить) А где подливу взять? )
12 лет
назад
от
Светлана Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
макароны бросить в кипящую соленую воду и варить до готовности часто помешивания.
Фарш: добавить тертый чеснок, лук порезать мелко, яйцо, можно мягки белый батон размочить небольшой кусочек, картошку свежую небольшую потереть на терке, перед черный молотый и соль, жарить на раскаленной сковородке. Подливу можно кетчут, можно полить макароны маслом с котлет. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
knk_76
Связанные вопросы
1
ответ
может ли Армянский коньяк иметь вкус Французских духов?
7 лет
назад
от
Михаил Хомич
2
ответа
Как правильно приготовить осетрину?
3 года
назад
от
Просто Анютка
1
ответ
Какие полезные свойства такого борща? (просьба ответить к знающим)
3 года
назад
от
Зуева Александра