Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кисель?
5 месяцев
назад
от
krasota565799
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинуть в кипящую воду ягоды и фрукты, добавить по вкусу сахар, варить до готовности. Картофельный крахмал развести в холодной воде до однородного состояния. Уменьшить огонь под кастрюлей и влить туда тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая, довести до кипения - первых булек, выключить. Количество крахмала зависит от того, какой кисель вы хотите - жидкий или густой.
5 месяцев
назад
от
костя матросов
Связанные вопросы
4
ответа
"Советы" из интернета. " Нельзя мыть курицу и рыбу - разнесете микробы-бактерии по тушке". Как думаете? +
7 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Выпил два литра яжки, что со мной будет?
5 лет
назад
от
настя полякова
1
ответ
Чо можно крутово купить скушать до 400 рублей?
1 месяц
назад
от
Арина Сивцева