Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти сливки
Делаю крем для торта, вроде делала все правильно, но поставив сливки на стол они постояли меньше минуты и уже успели согреться, из-за чего крем не взбивается. Есть ли возможность их как нибудь остудить быстро? может в емкость со льдом положить?
9 месяцев
назад
от
Валерия Славинскайте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, у вас есть несколько вариантов быстро остудить сливки:
1. Емкость со льдом: Положите сливки в миску с холодной водой и льдом. Это самый быстрый способ их охладить.
2. Холодильник: Если у вас есть время, поставьте сливки в холодильник на 15-20 минут.
3. Заморозка: В крайнем случае, можно поместить сливки в морозилку на 5-10 минут. Но следите, чтобы они не замерзли полностью!
4. Лёд и соль: Поместите сливки в миску, а на не поставьте другую миску с льдом и солью. Соль понижает температуру таяния льда, и это ускорит процесс охлаждения.
Советы:
• Используйте металлическую миску: Металл быстре охлаждается, чем пластик.
• Не взбивайте сливки сразу после охлаждения: Дайте им немного времени, чтобы стабилизироваться.
• Добавьте щепотку соли: Соль помогает стабилизировать сливки и делает их боле устойчивыми.
9 месяцев
назад
от
Кук0лка
Связанные вопросы
2
ответа
чем накормить мужчину быстро и вкусно. мясные блюда
12 лет
назад
от
галия джумагазиева
2
ответа
Супы . Как влияет нарезка овощей в борще ? И какая нарезка лучшая в борще? Какой овощь самый основной в борще ?
5 лет
назад
от
настя кука
4
ответа
Как с точки зрения психологии объяснить сильную тягу к острому?
2 года
назад
от
Лариса