Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже любите разогревать пищу до кипяточного состояния, чтобы есть невозможно было?
4 месяца
назад
от
AnkeStein49
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вызывает рак пищевода.
Кипяток разрушает ворсинки эпителия, которым выстлан пищевод, а это может привести к серьезным заболеваниям. Горячая еда попадет в пищевод, который под воздействием высокой температуры начинает разрушаться. Стенки пищевода повреждаются, ткани пищевода могут омертветь. На пораженных местах образуются язвы, которые провоцируют предраковые состояния. Рак пищевода стремительно молодет. Исследования показали, что в последне время порядка 15-20% заболевших раком желудка — пациенты до 50 лет. Есть совсем ранние формы — у тридцатилетних.
4 месяца
назад
от
МАРИНА БОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Август. Вы уже начали закатку в банки варений, солений и лечо? Или увлечение психологией мешает?
2 месяца
назад
от
Instructor
2
ответа
Чем полезна айва?
9 лет
назад
от
Stella Strutskaya
2
ответа
Прислали новое меню. Среди прочего: отварная пекинская капуста и бланшированный редис с рыбным суфле. Как вам?
6 лет
назад
от
vvv mercus