Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в перловку?
фарш , сосиски нарезанные мелко все с морковно-луковой зажаркой?
4 месяца
назад
от
Nurbek Ahmedov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот хочу рассказать как меня в армии трахнул один чебурек, времени дохрена прошло, но в памяти иногда нет нет да и всплывет тот случай и хрен начинает твердеть, хоть и женат я давно и детей трое, а вот. Служить я пошел в конце восьмидесятых, Союз был на грани краха, бардак кругом. Пацаном я был небольшого роста худенький, выглядел вобщем лет на 15-16. Но жил то я в деревне, а ВТО время косить было не принято, 18 исполнилось и вперед! Собрал рюкзачок и после проводов на вокзал с командой. Прибыли на место и сразу в баню, переодели и в лес на КМБ. Там было тяжко, но не было дедов. И вот через месяц попал я в роту, причем мне повезло, моя рота считалась самой отмороженной. До армии у меня не то что парней, девок то не было из-за того, что я такой субтильный да щуплый.
4 месяца
назад
от
n.
Связанные вопросы
3
ответа
КАКАЯ ТЕХНИКА ИНТЕРЕСНА НА КУХНЕ?
9 лет
назад
от
СВЕТЛАНКА
2
ответа
скажите в лечо 75 грамов уксуса, это сколько столовых ложек уксуса нужно добавить? Или в лечо меньше надо?
12 лет
назад
от
не важно
2
ответа
Помогите пожалуйста, очень срочно ! Я не знаю ядовита ли рыба морской язык ? !
8 лет
назад
от
Майя .