Есть выбор, куриная грудка в морозилку сырую или готовую?

5 месяцев назад от Vika Chertova

1 ответ



0 голосов
Мой опыт: покупаю бройлерного куренка, примерно 1700 г. Курогрудь отделяю, режу кубьями на 2 раза, на пловчик ( я ж одна, мужик мой изредка приезжает, я для себя, любимой) , итого кубьями в лоточки на 2 пловчика. Ога, там еще бедра, их напополам, получаются 4 шт. Тож в морозилку. Еще есть крылья и гузка, это я сразу себе жарю/тушу. А хлуп и кожу напополам на 2 супа. Итого 1 курвенок: 2 пловчика, 2 ужина с ногами, 2 супика ( хоть чем заправь) , 2 недели жить зашибись! А то и месяц! цена вопроса 350 руб.
4 месяца назад от Bogdan Gordeev

Связанные вопросы