Все о еде
Войти
Регистрация
Есть выбор, куриная грудка в морозилку сырую или готовую?
5 месяцев
назад
от
Vika Chertova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой опыт: покупаю бройлерного куренка, примерно 1700 г. Курогрудь отделяю, режу кубьями на 2 раза, на пловчик ( я ж одна, мужик мой изредка приезжает, я для себя, любимой) , итого кубьями в лоточки на 2 пловчика. Ога, там еще бедра, их напополам, получаются 4 шт. Тож в морозилку. Еще есть крылья и гузка, это я сразу себе жарю/тушу. А хлуп и кожу напополам на 2 супа. Итого 1 курвенок: 2 пловчика, 2 ужина с ногами, 2 супика ( хоть чем заправь) , 2 недели жить зашибись! А то и месяц! цена вопроса 350 руб.
4 месяца
назад
от
Bogdan Gordeev
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из большого количества яиц?
2 года
назад
от
Vovanadaughter
2
ответа
Блюда. Что можно приготовить с мукой, но без молока?
12 лет
назад
от
Cергей Петров
2
ответа
Ваши варианты жарки макарон? С чем можно их приготовить?
4 года
назад
от
Френки