Почему в советское время срок годности молока и тортов был 72 часа и их успевали довезти до магазина и продать?

А сейчас глазированные сырки, творог завозят в магазин недельной давности?
4 месяца назад от ...

1 ответ



0 голосов
Да там столько химии, что даже открытая банка сметаны может месяц в холодильнике стоять и не заплесневеть и не протухнуть, а молоко не киснет. В СССР все было натуральное, производство молока и молзаводы находились рядом, от того и не было проблемы с завозом. А нынче олигархи монополисты почти все местные молзаводы и колхозы с совхозами уничтожили и завозят молочку напичканную химией за сотни и тысячи километров .
4 месяца назад от Loneliness Bastard

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 месяцев назад от Дмитрий Красников
2 ответа