Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в советское время срок годности молока и тортов был 72 часа и их успевали довезти до магазина и продать?
А сейчас глазированные сырки, творог завозят в магазин недельной давности?
4 месяца
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да там столько химии, что даже открытая банка сметаны может месяц в холодильнике стоять и не заплесневеть и не протухнуть, а молоко не киснет. В СССР все было натуральное, производство молока и молзаводы находились рядом, от того и не было проблемы с завозом. А нынче олигархи монополисты почти все местные молзаводы и колхозы с совхозами уничтожили и завозят молочку напичканную химией за сотни и тысячи километров .
4 месяца
назад
от
Loneliness Bastard
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить аппетитные суши? ^_* Причем так, на скорую руку
9 лет
назад
от
Вл@димир П@нибр@тов
2
ответа
Какая крупа самая недоценённая и почему
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Красников
2
ответа
Вы пробовали жарить гречку? Что к ней ещё добавить?
3 года
назад
от
оля Амирова