Есть хлебопечки для бездрожжевого хлеба? Какие? Названия и ссылки можно?

Для тех кто на ЗОЖ и сам готовит.
5 месяцев назад от Сергей Соснов

2 Ответа



0 голосов
Бездрожжевое тесто очень капризное. Понимается на растущую луну. На убывающую может вобще не подняться. Поэтому раньше хлеб пекли раз в 2 недели.
За ним следить надо. Муку сответствующую.
Не рекомендую хлебопечку.
5 месяцев назад от sibulon
0 голосов
Есть, когда в муку добавляют пищевую соду. Есть еще сковородки, где можно печь блины или лаваши
Хлеб без дрожжей вреден для здоровья, если только это не тонкий лаваш.
5 месяцев назад от Логуновы Павел и Людмила

Связанные вопросы