Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России в магазинах продают сыр Пармезан который мягкий и легко гнётся? Разве пармезан это не твёрдый сыр?
5 месяцев
назад
от
Максим Похилый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где вы всё это берете? !
Ну, не видела я у нас легкогнущегося пармезана. И чтоб вот именно пармезаном он назывался.
А еще некоторые и подковы гнут. И тоже легко)
5 месяцев
назад
от
Бука
▲
▼
0
голосов
Я согласна с автором. Настоящего пармезана в магазинах нет. Это твердый сыр. Его даже нарезать трудно. Его откалывают, а он крошится. Вот это пармезан. Очень не плохой, производства Гродно. Он, на мой взгляд, ближе всех к оригиналу. Возможно в российской квалификации он проходит под супер (экстра) твердый? Он вызревает не 90 дней, как другие, поэтому то цена высокая.
5 месяцев
назад
от
Архелия Харитонова
▲
▼
0
голосов
Потому что это не настоящий пармезан, а аналог. Настоящий это « «Защищенное указание источника происхождения», в РФ легально он сейчас не поставляется.
С другой стороны, могут быть и аналоги неплохие, но не в Пятерочке и не за 300р/кг.
5 месяцев
назад
от
lulu.perfect
Связанные вопросы
3
ответа
Хах, люди, помогите. Что делать если я (Я пишу со страницы моей матери) не могу дать отпор, если меня унижают в школе?
5 лет
назад
от
ДИМЕЦ БЕШЕННЫЙ
1
ответ
Можно ли употреблять в пищю натрию тетраборат?
7 лет
назад
от
Михаил Зольников
1
ответ
Как приготовить венигред?
9 месяцев
назад
от
Nusha настя